Вкусные дары от южан. В Салехарде открылась ярмарка ставропольских товаров

Сегодня прошло торжественное открытие ярмарки Ставропольского края. Здесь все в лучших традициях: песни, пляски, хорошее настроение и, конечно, же самая вкусная и свежая продукция. Многие продукты можно купить уже сегодня, а вот продажу арбузов даже пришлось приостановить, чтобы хватило и завтрашним посетителям. Как символ открытия ярмарки - северянам передали сноп пшеничных колосьев нового урожая. В эти выходные салехардцы смогут купить здоровые и экологически чистые продукты. Кроме этого, делегация Ставропольского края намерена наладить постоянные торговые связи с Ямалом. «Завтра у нас будет круглый стол, мы хотим заключить соглашение на дальнейшие поставки. Это важно», - отметила председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Галина Миронычева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика