Въезд на Ямал закрыли для 1680 иностранцев

Въезд на Ямал закрыли для 1680 иностранцев

На Ямале стали жёстко контролировать въезд иностранцев. Если в прошлом году было принято 157 решений о закрытии въезда для иностранных граждан, желающих приехать в регион, то в этом году – уже 1680.

Как сообщил корреспонденту ГТРК «Ямал» заместитель губернатора автономного округа Леонид Дяченко, последние законодательные поправки предусматривают закрытие въезда в Россию для многих категорий иностранных граждан. Например, за два административных нарушения в течение года гражданину могут запретить въезд в страну. Это касается и нарушения правил дорожного движения. Не допускаются теперь в Россию и граждане, которые нарушили закон в сфере оборота наркотических средств.

«Сейчас в регионе появилось больше возможностей для регулирования миграционных процессов в пользу постоянных жителей», - отметил Леонид Дяченко. По его информации, в прошлом году на Ямале было принято решение о закрытии въезда для 157 иностранцев. А с начала этого года – уже 1680.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика