Ветеранам нефтесервиса сохранили выплаты, несмотря на продажу предприятий

Ветеранам нефтесервиса сохранили выплаты, несмотря на продажу предприятий

«Газпром нефть» сохранила выплаты ветеранам предприятий, выведенных из штата в связи с продажей нефтесервисных активов.

Смена владельцев промышленных предприятий зачастую приводит к тому, что обещания, данные ветеранам производства, не выполняются новыми работодателями. Сегодня права людей на компенсацию восстановлены. Компанией принято решение выплачивать с 2014 года ветеранам общества, независимо от их места работы, дополнительные надбавки к пенсии.

Несколько лет назад «Газпром нефть» приняла решение о продаже нефтесервисного бизнеса. Новый владелец отказался выплачивать надбавки ветеранам, проработавшим на этих предприятиях долгие годы. В компании «Газпром нефть» рассмотрели обращение ветеранов общества, которые оказались без денежной компенсации за свой труд в связи с тем, что их предприятия были проданы другому собственнику.

На встрече с журналистами представители «Газпром нефти» прокомментировали сложившуюся ситуацию. «Ветераны нашей компании заслуживают не только уважения, но и материальной поддержки. Все эти люди имеют российские и корпоративные награды, звания почётные. Они многие десятилетия отработали в нашей компании, чтобы компания развивалась и процветала. И не их беда, что они сегодня оказались в тех нефтесервисных предприятиях, которые несколько лет назад были проданы другому собственнику», - отметил генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Павел Крюков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика