ВИДЕО: Первый снег и уже ДТП. В Новом Уренгое иномарка вылетала на обочину

Сегодня, 9 сентября, в Новом Уренгое пошел первый снег. В связи с этим люди ринулись за свои мобильники, чтобы запечатлеть это погодное явление. Но не для всех первый снег оказался в радость. Одна из горожанок невольно стала свидетельницей ДТП, она просто решила заснять на камеру смартфона первые минуты снегопада. Видеозапись разместило у себя одно из популярных сообществ города «ВКонтакте» «NUR. LIVE | НОВЫЙ УРЕНГОЙ».

По всей видимости, в какой-то момент водитель легковушки решил свернуть на перекрёстке, но погодные условия сказали: «нет, слишком поздно». Легковушку занесло, а водитель, не справившись с вызовом природы, смог лишь наблюдать за тем, как авто несёт прямо в столб.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика