Ваня из Муравленко на съемках «Ералаша». «Елка желаний» продолжает исполнять мечты юных ямальцев

388

Сбылась необычная мечта Вани Манойлова из Муравленко. Он очень сильно хотел побывать на съёмках «Ералаш» и написал об этом на «Елку желаний».

«Ералаш» Ваня предпочитает большинству других фильмов и программ. Он смотрел почти все серии - и советские, и современные, знает актёров и даже делает зарисовки киножурнала. В этом ему помогают уроки в художественной школе.

Этой новостью в своем Инстаграм поделился губернатор Дмитрий Артюхов. Теперь талантливый мальчик знает, как устроен весь процесс создания фильма. Весь день он провёл на съёмочной площадке новой серии «Справедливость».

По телефону Ваня и его мама поделились впечатлениями и идеей - создать одну серию на Ямале. Договорились, что Ваня сам напишет к ней сценарий.

Замечательная новогодняя акция уже помогла исполнить 59 заветных желаний юных ямальцев. Впереди ещё 13.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика