Вандалы вновь громят Салехард: специалисты установили подозреваемых

3131

Вандалы снова вышли на улицы Салехарда. В одной из соцсетей появились фотографии новой пешеходной зоны по улице Ленина, на которых видно, что неизвестные погнули новые фонари и повредили информационный стенд. В городской отдел полиции информация об этом поступила 27 сентября. В ходе оперативно-розыскных мероприятий специалисты установили подозреваемых. Ими оказались двое 20-летних жителя окружной столицы.

«В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по городу Салехарду возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ «Вандализм», стоит отметить, что максимальное наказание по данной статье – арест на срок до трех месяцев», - сказал Алексей Халхинов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Салехарду.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика