Вагоны сошли с рельсов. Кто виноват?

Вагоны сошли с рельсов. Кто виноват?

Три грузовых вагона сошли с рельсов. Это произошло на подъездных путях к одному из предприятий, возле железнодорожного переезда на промышленную зону города. По счастливой случайности никто не пострадал.

Для того, чтобы вернуть вагоны на прежнее место пришлось задействовать специальную технику. Собственник подъездных путей, общество Комплект Логистик. По словам заместителя директора Ивана Папковского, «предварительная причина случившегося — весенняя распутица». Сейчас сотрудники компании проводят дефектоскопию всего железнодорожного полотна. Затем приступят к замене шпал и рельсов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика