Несколько раз ударил топором по голове: в ЯНАО осудили мужчину, который хотел зарубить гостя

О том, какое наказание понесет северянин, читайте на vesti-yamal.ru

Несколько раз ударил топором по голове: в ЯНАО осудили мужчину, который хотел зарубить гостя

В Новом Уренгое местный житель попытался убить гостя топором. Мужчина признан виновным в покушении на убийство, рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.По данным следствия, в ночь на 12 июля 2021 года в газовой столице, в жилом доме по улице Звездной, повздорили двое ямальцев. В порыве гнева хозяин квартиры схватил топор и несколько раз ударил им гостя в голову. Нападавшего остановили полицейские, которых вызвала его сожительница. 38-летний северянин выжил благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.В ходе предварительного следствия 41-летний новоуренгоец был заключен под стражу. Суд назначил ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика