В Ямальской тундре 10-летняя девочка скончалась от кровопотери: подробности случившегося

В Ямальской тундре 10-летняя девочка скончалась от кровопотери: подробности случившегося

В Ямальской тундре 10-летняя девочка скончалась от кровопотери, после неосторожного обращения с огнестрельным оружием. Как сообщает нам пресс-служба СУ СК России по ЯНАО, уже началась доследстевенная проверка.

Известно, что трагедия случилась накануне на стойбище, расположенном на берегу озера Хето-То. Девочка за день до случившегося осталась в чуме без присмотра родителей, так как ее мать находилась в больнице, а отец уехал по делам.

Утром 21 июня брат девочки дозвонился до фельдшера и сообщил, что она ранена. До прилета санавиации она скончалась от кровопотери.

Следователи сейчас опрашивают мать погибшего ребенка, разыскивается отец. На место вылетела следственно-оперативная группа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика