В ямальской глубинке установили 6 новых пожарных водоемов

6 новых пожарных водоемов установили в поселках Ямальского района. Острая необходимость в дополнительных резервуарах обусловлена ростом поселений. И появились дома, которые находятся за радиусом их обслуживания и признаются безводными. Новые пожводоемы гарантируют безопасность в случае возгорания.

«Пожарные водоемы устанавливаются в целях обеспечения безводных участков. Так, в летний период 2020 года в Ямальском районе было установлено 6 пожарных водоемов. 2 пожарных водоема в селе Салемал за счет районных средств. 3 пожарных водоема в селе Яр-Сале и 1 пожарный водоем в селе Новый Порт за счет окружного бюджета», - рассказал Павел Фатеев, начальник отдела по делам ГО и ЧС.

Читайте также: Бороться с пожарами становится проще: в сельских поселениях Ямала разместят 25 стационарных водоёмов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика