В Тазовскую районную больницу поступила первая партия вакцины от коронавируса

820

В Тазовскую центральную районную больницу поступила первая партия вакцины от коронавирусной инфекции. Пока это - всего 20 доз , но препараты будут приходить еженедельно. Первыми прививку получат медработники , работающие в красной зоне. Перед этим они будут обследованы на наличие антител.

Статистика заражений ковидом в районе идёт на спад. За первую неделю декабря в муниципалитете выявлено 95 случаев заражения, за аналогичный период ноября – их было 250.

«Ну, вообще, регулярно, еженедельно будут осуществляться поставки. Мы к этому готовы. У нас есть низкотемпературные холодильники, есть транспортировочные медицинские холодильники, поэтому, проблем с этим не будет. В будущем планируется да применять её массово» - рассказал Вадим Четвертков, заведующий поликлиникой Тазовской ЦРБ.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика