В Тазовском возводят дом для бюджетников: каким увидят новое жилье новоселы

В Тазовском продолжается возведение нового дома, куда переедут северяне-бюджетники, участники программы по предоставлению социальных выплат. Часть затрат на покупку жилья берет на себя округ. Общая площадь квартир в будущей новостройке – почти тысяча квадратных метров.

Возведение 17-тикварника стартовало в конце 2019, и вот уже почти готов первый этаж. Совсем скоро каменщики начнут кладку второго. Всего этажей будет 4.

Застройщик обещает, с наступлением зимы затишья не будет. При работе используются специальные смеси – выдерживают до минус 20. А особые компоненты позволяют раствору затвердевать, а не замерзать.

Обещанный срок службы дома – не менее 80 лет. Здесь будут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 30 до 55 квадратных метров. Все – с балконами.

«Мы все дома сдаем с внутренней отделкой, то есть именно по желанию самого заказчика, и обязательства. Мы сдаем – ламинат - полы, стены - обои, пластиковые окна. По сути можно сказать, заходи – включай свет, завози мебель и живи. Сантехника», - сказал Альберт Речапов, директор ООО «Тазстройэнерго».

Читайте также: На Ямале из-за пандемии серьезно взлетели цены на недвижимость

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика