В Тазовском возрождают традиции православия и русского казачества

В Тазовском недостроенном Храме прошла первая служба. И первую молитву принесли первые тазовские казаки. Три года шли к этому событию люди с верой в душе и с честью веры в Отечество. Еще накануне посвящения в защитники государства российского на доброй воле 30 тазовчан очистили будущий святой дом во имя Бога от строительного мусора и помолились за веру и Отечество. Полковой священник дал благословение.

«Храм недостроен, но это уже место, где можно совершать службу, где можно собраться православным людям», - говорит отец Андрей полковой священник Обско-Полярного отдельского казачьего общества

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика