В Тазовском развернулся косметический ремонт подъездов. Почему там, где убирают, все равно грязно?

В Тазовском развернулся косметический ремонт подъездов. Почему там, где убирают, все равно грязно?

«Попугаю» чистят пёрышки. В подъездах разноцветного дома по улице Ленина, 18, что в поселке Тазовский, идет косметический ремонт. Здесь работают два штукатура-маляра. По совместительству, вернее, по обстоятельствам, эти женщины еще и уборщицы – очень уж грязно в подъездах. Некоторые юные обитатели дома любят не только мусорить, но украшать стены крепким словцом. Закрашивать бранные надписи – работа не из легких – они то и дело проявляются под слоями светлой краски, которой на один только лестничный пролет уходит до 14 литров. Также управляющая компания «Домовой» планирует заменить во всех подъездах «Попугая» радиаторы отопления. Список летнего облагораживания домов уже сформирован для всего района. Исключение для ветхого и аварийного жилья – там, по закону, будут проходить только поддерживающие мероприятия. Благо, дефицита ремонтного материала в Тазовском нет. Несмотря на коммунальные долги населения – потратят более 14 миллионов рублей. «У нас всегда все есть. Мы составляем заявки, все это привозят, к нам поступает весь материал», - говорит кладовщик УК «Домовой» Елена Бутузова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика