В Тазовском районе произошло леденящее по своей жестокости убийство

В Тазовском районе произошло леденящее по своей жестокости убийство

2 января 2017 в Тазовском районе возле вертолетной площадки села Антипаюта произошла ссора, которая переросла впоследствии в жестокую расправу. Один мужчина ударил второго по лицу, после чего тот упал на лед. Однако злоумышленнику показалось этого мало, и он наехал на него снегоходом, переломав потерпевшему кости, после чего оставил его на снегу и уехал. Но позже все-таки вернулся и, положив жертву на сиденье, отправился в сторону жилых домов.

Во время движения покалеченный мужчина, находившийся без сознания, упал со снегохода, но преступник не стал поднимать его и оставил его умирать на морозе в минус 40 градусов.

Потерпевшего нашли мертвым. У него было отмороженно лицо, уши и кисти рук, сообщает окружная прокуратура.

Преступник получил 9 лет колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика