В Тазовском районе знают, что такое по-настоящему «Чумовое лето»

В Тазовском районе «Чумовое лето». На территории рыболовецких песков, рядом с чумами, в большой синей палатке играет детвора. Но заглядывают в нее и взрослые. В перерывах между работой рыбаки успевают сыграть там несколько партий в бильярд.

Всего на промыслах 3 таких шатра. Там есть все необходимое для полезного досуга - настольные игры, шахматы, наборы для рисования и декоративно-прикладного творчества. За тем, чтобы лето было не только веселым, но и безопасным, следят старшеклассники, трудоустроенные на лето районным Центром занятости.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика