В Тазовском районе на ямальца завели уголовное дело за избиение полицейского

Жителю села Гыда грозит до 5 лет лишения свободы за избиение участкового

В Тазовском районе на ямальца завели уголовное дело за избиение полицейского

Следственный отдел Тазовского района возбудил на жителя села Гыда уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении сотрудника полиции». Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СУ СКР.

По данным ведомства, 16 января 20-летний мужчина находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Участковый полицейский пытался пресечь административное правонарушение. В ответ на это недовольный ямалец несколько раз ударил представителя власти по голове.

Читайте также: Избил и оставил умирать. В ЯНАО завершили расследование убийства уральца

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Распустившему руки северянину грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Фото: unsplash.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика