Житель Харпа до смерти избил мужчину на алкозастолье

В Харпе во время распития спиртного в квартире хозяин жилища поссорился с гостем. В результате конфликта один мужчина убил другого

Житель Харпа до смерти избил мужчину на алкозастолье

Следственный отдел Лабытнанги предъявил обвинение ямальцу по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

4 января в поселке Харп компания местных жителей собралась на алкозастолье в квартире. Во время распития спиртных напитков между хозяином жилища и одним из присутствующих произошла ссора. Гость жестоко избил мужчину. От полученных повреждений хозяин квартиры скончался.

Читайте также: Поджог из мести. На Ямале в канун Нового года заживо сгорел молодой парень

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Обвиняемый заключен под стражу.

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика