В Тарко-Сале во время пожара пострадали 5 человек, среди них 1 ребенок

Сегодня утром в городе Тарко-Сале по адресу 50 лет Ямала произошел пожар в двухэтажном деревянном жилом доме. Тревожный звонок в диспетчерскую службу поступил в пять часов пятнадцать минут утра.

Пожар начался в подъезде, огонь успел перебраться в квартиры. В итоге огнем и дымом повреждены две квартиры на первом и втором этажах. Благодаря слаженной работе пожарного караула своевременно были эвакуированы более сорока человек, из них шестеро - дети. Все они временно расселены у родственников и знакомых. К сожалению, есть и пострадавшие. «В результате пожара пострадало пять человек, из них один ребенок. Все люди находятся в хирургическом отделении городской больницы города Тарко-Сале с ожогами первой и второй степени различных частей тела», - пояснил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО Иван Скиданов.

Это не единственный случай в Тарко-Сале. По этой же улице в два часа ночи, очевидцы сообщили о пожаре на свайном поле строящегося дома. Очаг огня, к счастью, своевременно был потушен. А ещё через три часа загорелся подъезд деревянного дома. Аналогичные ситуации с такой же последовательностью произошли 20 июля и 15 сентября этого года. По первому пожару специалисты установили, что был поджог. Материалы по этому факту переданы в полицию для дальнейших следственных действий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика