В Тарко-Сале мужчина нанес смертельный удар в сердце собственной жене

Семейные войны. В городе Тарко-Сале 42-х летний мужчина нанес смертельный удар ножом собственной супруге. По свидетельству соседей, ссоры у них случались нередко – пара собиралась разводиться.

К моменту убийства супруг находился в состоянии алкогольного опьянения. В приступе ревности он припугнул жену ножом, но она угрозе не поверила и продолжила его морально унижать. Удар был нанесен прямо в сердце, женщина скончалась на месте. Мужчина задержан и уже дал признательные показания. Двое малолетних детей остались сиротами, близких родственников у семьи нет. «К дальнейшей судьбе двух малолетних детей, оставшихся в семье без родителей, следственные органы привлекли органы опеки и попечительства, а также комиссию по делам несовершеннолетних, и защите их прав. В настоящее время решается вопрос о применения меры пресечения к обвиняемому в виде заключения под стражу», - пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика