В стиле Тайсона: житель Надыма прокусил ухо полицейскому, второго «забодал»

В стиле Майка Тайсона. В Надыме возбудили уголовное дело против мужчины, искусавшего полицейского. Ночью 28 сентября прямо из кафе, где он нарушал общественный порядок, пьяного горожанина доставили в отдел вневедомственной охраны.

Не имея возможности действовать руками, задержанный собственным лбом ударил в лицо сотрудника полиции. Мужчину перевезли в городской отдел полиции, но с неволей он не смирился и там – в буквальном смысле огрызаясь. «Доставленный в городской отдел полиции для разбирательства, он совершил другое преступление – прокусил зубами ухо другому сотруднику полиции. В настоящее время следствием выполняются мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

За похожее преступление, сопротивление представителю власти – и по той же 318 статье вынесен недавний приговор в Салехарде. Августовской ночью пьяного мужчину доставили в городской ОВД, где он ногою в грудь ударил полицейского. Чтобы обдумать свое поведение, у него теперь есть целый год в колонии общего режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика