В Шурышкарском районе мест для купания — нет

В Шурышкарском районе мест для купания — нет

В Шурышкарском районе мест для купания — нет. Однако отхлебнув храбрости, многие на это решаются. Течение, ледяная вода и даже ее качество могут стать составляющими трагического исхода. Чтобы предотвратить беду в излюбленных «пляжных» местах райцентра установили запрещающие знаки. С любителями водных процедур часто проводятся профилактические беседы, а береговую линию два раза в неделю патрулируют полицейские. Однако пловцы закрывают глаза и уши на все предупреждения. В 40 градусную жару их особенно трудно удержать от купания.

«Легче будет сделать организованные места отдыха, оборудовать эти места — пляжи. Какой-то пляж организовать и для детей и для взрослых. Культурно отдых развлечение. Я думаю это не за горами. С приходом нового главы, с полной сменой специалистов, всё пойдет в положительную сторону», — говорит Абдурашид Джанмурзаев, специалист по ГО и ЧС администрации МО «Мужевское».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика