В Шурышкарском районе открыли ещё один автозимник

977

В Шурышкарском районе появилась еще одна сезонная трасса. Накануне завершились работы на участке автодороги на Новый Киеват. Там расчистили полосу для движения машин и установили КПП. Это был последний муниципальный зимник, который ввели в эксплуатацию.

На сегодняшний день за состоянием районных сезонных трасс следят 3 бригады специалистов. Они базируются в Мужах, Шурышкарах и Горках. В их распоряжении четыре трактора К-700. По мере необходимости они выезжают на расчистку проезжей части.

«В новогодние праздники зимние дороги работали в штатном режиме, никаких сбоев в работе не было. Зимники были готовы к 18 декабря, то есть с 18 подрядчики уже предъявляли к приемке ледовые переправы и сами трассы», - рассказал Юрий Мочалин, начальник управления ЖКХ, транспорта, связи и эксплуатации дорог Шурышкарского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика