В Сеяхе хозяин серьезно покусавшей маленького ребенка собаки усыпил животное

В январе животное разодрало лицо шестилетнему ребенку

В Сеяхе хозяин серьезно покусавшей маленького ребенка собаки усыпил животное

В селе Сеяхе в Ямальском районе местный житель, чья собака серьезно покусала маленького ребенка, решил усыпить животное. Об этом рассказал отец пострадавшего мальчика Андрей Сэротэтто в паблике «Подслушано в Сеяхе».

«Есть все-таки хорошие люди, понимающие. Хозяин собаки пришел и извинился, и главное – собаку уже сразу усыпил после инцидента», – написал он в сообществе.

Инцидент произошел 12 января. Тогда собака набросилась на гулявшего по улице шестилетнего ребенка. Из-за травм ребенку пришлось накладывать швы на лицо. Сейчас мальчик идет на поправку, он проходит курс уколов против бешенства.

Родители написали заявление в полицию и сообщили о происшествии в местную администрацию. СКР начал проверку случая нападения домашнего питомца на человека. Ее ход и результаты находятся на контроле руководства следственного управления.

Фото: Майко Сэротэтто/Подслушано в Сеяхе/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика