В Сеяхе собака набросилась на шестилетнего мальчика и порвала ему лицо

Из-за полученных травм ребенку пришлось накладывать швы

В Сеяхе собака набросилась на шестилетнего мальчика и порвала ему лицо

В селе Сеяха собака набросилась на шестилетнего ребенка и порвала ему лицо. Об этом рассказал изданию «МК Ямал» отец пострадавшего мальчика. Он пояснил, что сын просто гулял на улице в момент нападения.

Родители написали заявление в полицию и сообщили о происшествии в местную администрацию.

«Мы забрали ребенка из детского сада, и он отпросился погулять. Часа через полтора его привели домой дети постарше, он был весь заплаканный, в крови. На него напала собака, прокусила верхнюю губу, оторвала кусок. Мы обработали рану перекисью и пошли в больницу, там наложили швы», — рассказал нам житель Сеяхи.

Из-за травм ребенку пришлось накладывать швы на лицо. Сейчас мальчик идет на поправку, проходит курс уколов против бешенства. Есть ли у пса хозяин — пока неизвестно.

Журналисту vesti-yamal.ru подтвердили информацию в ямальском управлении СКР и сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Известно также, что ЧП произошло 12 января.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. В ходе процессуальной проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации района и муниципальному предприятию, ответственному за отлов безнадзорных животных. Ход и результаты проверки находятся на контроле руководства следственного управления», - сообщили в СК СРК по ЯНАО.

В начале января в Лабытнанги посреди улицы на беременную женщину напала собака. Ямальское управление СК организовало доследственную проверку. Северянка вынуждена пройти курс уколов от бешенства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика