В селе Аксарка 17-летний парень избил женщину до смерти, а потом сбросил ее тело в прорубь

В селе Аксарка 17-летний парень избил женщину до смерти, а потом сбросил ее тело в прорубь

На Ямале молодого человека осудили за убийство женщины. Выяснилось, что в конце января 2015 года 17-летний парень распивал в селе Аксарка алкогольные напитки в компании своих родственников в гостях у потерпевшей. Вспомнив старые обиды, он стал избивать ее, нанося множественные удары кулаками и ногами, в том числе, в область головы. От нанесенных травм несчастная скончалась.

На следующий день парень попытался скрыть следы преступления. На реке Обь он изготовил прорубь во льду, после чего вместе с родственниками бросил тело под лед.

Суд назначил обвиняемому 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика