В Салехарде рассекретили маршрут олимпийского огня

В Салехарде рассекретили маршрут олимпийского огня

Олимпийский огонь по улицам столицы Ямала 4 ноября пронесут шестьдесят факелоносцев.

Эстафета олимпийского огня пройдет в Салехарде 4 ноября. Его пронесут по столице Ямала 60 факелоносцев. Как сообщили корреспонденту ГТРК «Ямал» в городской администрации, факел зимней олимпиады доверят нести прославленным российским спортсменам, олимпийским чемпионам, лучшим спортсменам города и округа, ветеранам физической культуры и спорта, а также обычным жителям Салехарда – врачам, учителям, работникам культуры и искусства.

Свой маршрут в Салехарде олимпийский огонь начнет от Обдорского острога, далее по улице Республики и до стелы Романтикам 70-х, пересечет 66 параллель и через стелу «Стерхи», мемориал памяти жертв политических репрессий и мост «Факел» финиширует в Ледовом дворце, где в честь эстафеты пройдет большая праздничная программа. В общей сложности маршрут эстафеты олимпийского огня по Салехарду составит десять километров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика