В Салехарде прошёл благотворительный показ фильма «Сталинград»

В Салехарде прошёл благотворительный показ фильма «Сталинград»

В ямальской столице прошёл благотворительный показ фильма «Сталинград». Ветераны восприняли работу Федора Бондарчука неоднозначно. Одна из самых кровопролитных битв Великой Отечественной войны оставила глубокий след в памяти народа.

Манекены в военной форме, предметы и документы тех времен. Холл окружного центра национальных культур в эти дни специально декорирован к премьере нового фильма «Сталинград» Федора Бондарчука. Прокат его организован с небывалым для отечественного кино размахом. Главные его зрители и критики - люди старшего поколения.

Благотворительный показ «Сталинграда» решили начать особым концертом. И только после него почетных зрителей пригласили в кинозал.

В основе сюжета - история любви в интерьере великой битвы за Сталинград. Снято с небывалым размахом и грандиозными спецэффектами, все сурово и страшно, настоящая война с фашистами за город на Волге в формате 3D. После фильма мнения самых главных критиков разделились.

Организаторы благотворительного показа, еще раз хотели напомнить ветеранам, что в России никто не забыт, и ничто не забыто. И подвиг народа, страшной ценой победившего в той войне, никогда не сотрется в памяти потомков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика