В Салехарде погиб 18-летний юноша

В Салехарде этой ночью погиб 18-летний юноша. Тело молодого человека в петле нашли строители на одном из частных участков микрорайона Брусничный. Наиболее вероятной причиной смерти следствие называет суицид. Причиной, толкнувшей молодого человека на такой шаг, могла стать житейская неустроенность. Его многодетная семья, мать и семеро детей, два месяца назад переехала в Салехард из поселка и не имела собственного жилья. У юноши были проблемы с учебой и работой.

«Мальчик пытался поступить в Ямальский многопрофильный колледж, ему это не удалось. Поступил на работу в строительство, но там не все складывалось успешно. В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщила старший помощник СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика