В Салехарде открыли памятник знаменитому ГАЗ-69

По аналогии с аэропортом, где сохранены для потомков крылатые работяги ямальского неба, на автобазе Салехарда торжественно открыли уже второй памятник машинам наземным. На этот раз автомобилю ГАЗ-69, активному строителю былого социализма. Его хозяин, Николай Сарычев, подарил машину предприятию как дань уважения людям, которые большую часть своей северной жизни провели на колесах. Постамент для подарка готовили два года.

Открытие памятника приурочено к наступающему Дню автомобилиста. Оно стало прекрасным поводом для торжественного собрания коллектива АТП, поздравлений с праздником и вручения лучшим водителям памятных грамот и подарков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика