В салехардском оперштабе появится «горячая линия»

В салехардском оперштабе появится «горячая линия»

Со следующей недели салехардский оперативный штаб запускает «горячую линию». Об этом рассказал глава города Алексей Титовский в своём обращении к жителям о ситуации с коронавирусом. Эта мера предпринимается для того, чтобы разгрузить телефонные линии системы здравоохранения. Специалисты будут помогать решать бытовые, не медицинские, вопросы по номеру: 8-922-090-88-77.

Градоначальник также сообщил, что несколько специалистов департамента образования направлены в Центр гигиены и эпидемиологии для оперативной обработки информации от образовательных учреждений. Оповещение родителей в случае подозрения наличия заболевания у ребёнка организованно через классных руководителей. Эти меры позволяют быстро выявить контактных и не дать инфекции распространиться.

На следующей неделе ожидается большая поставка наиболее востребованных противовирусных препаратов в аптеки Салехарда.

Читайте также: Ямальские больницы усиливают колл-центры и вводят новые номера

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика