Конфликт перерос в поножовщину: в Салехарде юноша пытался зарезать сверстника

После нападения 18-летний житель Тазовского района скрылся с места преступления

Конфликт перерос в поножовщину: в Салехарде юноша пытался зарезать сверстника

В Салехарде юноша обвиняется в покушении на убийство знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СУ СКР.

По данным следствия, вечером 6 октября на улице в ямальской столице повздорили двое 18-летних ребят. Один из парней, будучи под градусом, ударил другого ножом в область шеи.

Читайте также: В Новом Уренгое полицейским пришлось выстрелить в вооруженного ножами мужчину

Компания молодых людей, в которой находился потерпевший, попыталась задержать обидчика, однако ему удалось скрыться с места происшествия. Раненого юношу незамедлительно доставили в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании к обвиняемому меры пресечения.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика