Вахтовик и охранник скончались после пьяной драки в новоуренгойском хостеле

Кровавая потасовка произошла 20 марта в одном из хостелов Нового Уренгоя

Вахтовик и охранник скончались после пьяной драки в новоуренгойском хостеле

Отомстил за подчиненного. В Новом Уренгое хозяина хостела обвиняют в убийстве вахтовика по неосторожности. Трагедия произошла несколько дней назад - 20 марта. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По завершению вахты перед отъездом из газовой столицы мужчина остановился в хостеле. Находясь под градусом, 42-летний постоялец повел себя агрессивно в отношении сотрудника заведения, за которого вступился охранник.

Читайте также: Схватил гвоздодер и начал бить по голове: на Ямале мужчина едва не убил сожительницу

Обидевшись, мужчина напал на охранника с ножом и нанес ему около шести ударов. После чего хозяин хостела, желая отомстить постояльцу за своего сотрудника, жестоко избил его.

Оба пострадавших были доставлены в больницу, где скончались от полученных травм. На погибшего вахтовика также возбудили уголовное дело по факту убийства охранника.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании к обвиняемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика