В Ноябрьске пенсионера чуть не зарубили топором прямо на улице

3 июля, в воскресение, на пожилого ноябрянина на улице напал мужчина, вооруженный топором – преступник успел несколько раз ударить жертву

В Ноябрьске пенсионера чуть не зарубили топором прямо на улице

В Ноябрьске на одной из улиц города на 69-летнего мужчину напал незнакомец с топором, сообщает издание «Ноябрьск 24» у себя на странице в соцсети. Инцидент произошел вечером в воскресение 3 июля.

Пенсионеру поранили руку. Он обратился за медпомощью. Врачам потерпевший рассказал, что получил травму, отбиваясь от прохожего с топором.

В региональном управлении МВД подтвердили факт нападения – проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В апреле похожий случай произошел в городе Надым – тогда местный житель чуть не погиб от рук вооруженного топором собутыльника из-за того, что отказался продолжить пьянку. Разъяренный приятель успел нанести ему несколько ударов, но, к счастью, жертве удалось спастись бегством.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика