В Салехарде снежная лавина с крыши угробила стоящую во дворе иномарку (ФОТО)

Сегодня, 26 марта, в ямальской столице по улице Броднева, дом 55 – произошел сход снега с крыши, который свалился на припаркованный во дворе легковой автомобиль марки «Хёндай» и серьезно помял крышу и капот машины. Фотография с места происшествия была опубликована в Телеграм-канале «SVODKA89».

Не так давно аналогичный случай произошел в Ноябрьске – по улице Ленина, 15 лавиной снесло два балкона на пятом этаже и повредило стоящую у подъезда легковушку.

В сентябре прошлого года жительница Салехарда отсудила у «Единой городской управляющей компании» (ЕГУК) более 350 тысяч рублей за упавшую на ее авто глыбу. Инцидент произошел на улице Зои Космодемьянской, 72.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в округе заработал геосервис по уборке снега. Он появился на платформе единой географической карты округа. Первый город, в котором проверили работу системы, Салехард. Затем подключился Надым, готовится к вводу и Лабытнанги.

Фото: SVODKA89

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика