В Салехарде ребенок угодил в открытый люк

В Салехарде ребенок угодил в открытый люк

В Салехарде на улице Богдана Кнунянца девочка провалилась в приоткрытый люк. Как стало известно, канализационный люк был открыт случайно в ходе очистки тротуаров снегоуборочной машиной «Салехарддорстрой». Травм у ребенка зафиксировано не было.

Администрация Салехарда совместно с подрядчиком проводит расследование по данному факту. «Салехарддорстрой» организует проверку всех люков на трассе.

«По решению главы города Алексея Титовского к подрядным организациям будут предъявляться повышенные требования в части обеспечения безопасности в местах проведения строительных и технических работ в черте города», - сообщили в Администрации г. Салехарда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика