В Салехарде произошел пожар в доме, где проживали старики и инвалиды. Погибла женщина

В Салехарде ночью произошел пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Губкина. По информации МЧС, данный дом является социальным и предназначен для проживания одиноких престарелых граждан и инвалидов.

Очаг был обнаружен в квартире на первом этаже. При разведке помещения, где произошло возгорание, в прихожей была найдена женщина 1937 года рождения. С признаками отравления угарным газом ее госпитализировали в окружную больницу. Там она скончалась.

На данный момент пожар полностью ликвидирован. Огнеборцы спасли и вывели по лестничной клетке 30 человек, из них трое детей. Повреждена кухня на площади 10 квадратных метров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика