В Салехарде полицейская погоня за скрывшимся с ДТП водителем грузовика закончилась угрозами

В Салехарде полицейская погоня за скрывшимся с ДТП водителем грузовика закончилась угрозами

В Салехарде полицейские устроили погоню за скрывшимся с места ДТП водителем «КАМАЗа», которая закончилась съездом в кювет и угрозами. Утром 1 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение об аварии на улице Чапаева. Предполагаемый виновник ДТП, водитель грузовика, скрылся в неизвестном направлении.

Во время обследования близлежащих улиц «КАМАЗ» был замечен сотрудниками ДПС. На неоднократные требования полицейских через громкоговоритель водитель грузовика не реагировал, продолжая опасную езду. Уходя от преследования водитель большегруза съехал в кювет.

На требования полицейских выйти из машины и предъявить документы, водитель отреагировал агрессивно и угрожал ножом. Спустя некоторое время его все же удалось задержать.

Водителем оказался 42-летний мужчина, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За многочисленные нарушения ПДД его привлекли к административной ответственности. Более того, мужчине грозит реальный срок за угрозы полицейским.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика