В Салехарде организаторы перенесли общегородской «Последний звонок»

Сильный ветер в ямальской столице срывает не только крыши домов, но и планы выпускников – из-за непогоды вчерашние школьники остались без праздника

В Салехарде организаторы перенесли общегородской «Последний звонок»

В Салехарде из-за непогоды организаторы решили перенести общегородской «Последний звонок» с 21 на 28 мая. Неблагоприятная погода ставит под угрозу безопасность выпускников. К тому же сильный ветер помешает показать подготовленную праздничную программу.

По данным синоптиков, до конца дня 20 мая и ночью 21 мая в регионе – особенно в Приуральском, Шурышкарском и Надымском районах – прогнозируются очень сильный ветер порывами 25 м/с и более.

Окружной департамент гражданской защиты и пожарной безопасности просит жителей быть предельно осторожными и внимательными. Опасность для людей на улице заключается в возможном обрушении ветхих конструкций, падении деревьев и ветвей, срыве рекламных щитов, повреждении кровли домов и т. д.

20 мая в ямальской столице сильный шквал ветра повредил кровлю здания регионального управления СК России. В целях безопасности пешеходов тротуар у следкома пришлось перекрыть. Профильным службам приступить к ремонту не позволяет погода.

Фото: Likman Uladzimir/shutterstock.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика