В Салехарде неизвестные вскрыли и обворовали сразу 9 машин

Салехардские правоохранители устанавливают воришек, вскрывших за ночь около десяти машин

Накануне ночью неизвестный повредил несколько автомобилей в городе Салехард. В полицию обратился местный житель - в его машине разбили окно.

На месте правоохранители выяснили, что всего пострадало 9 авто. Как пишут горожане в социальных сетях, у одних украли магнитолы, у других вскрыты аптечки.

«В настоящий момент устанавливается материальный ущерб потерпевшим и лицо, совершившее преступление. Очевидцев просим позвонить в ОМВД по г. Салехарду», - рассказала Татьяна Гаджиева, инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Салехард.

Читайте также: На Ямале нетрезвый мужчина «отжал» грузовик на трассе и поехал кататься

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика