На Ямале двое парней избили и ограбили несколько человек

В Тарко-Сале молодые люди под градусом напали и обчистили прохожего, а затем обокрали мужчину, согласившегося их подвезти

На Ямале двое парней избили и ограбили несколько человек

В Тарко-Сале двое молодых людей избили и ограбили сразу несколько человек. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Инцидент произошел в апреле этого года. Два парня, одному из которых 22 года, а второму и вовсе нет 18-ти, после совместного алкозастоля, в три часа ночи напали на прохожего. Избив мужчину, они украли его телефон и 10 тысяч рублей.

Читайте также: Ограбили 5 торговых точек: житель ЯНАО втянул ребенка в серию краж

Спустя неделю напарники, находясь ночью под градусом в районе ближних дач, остановили машину и попросили водителя подвезти их до города.

В какой-то момент они поссорились и, применив силу, украли у мужчины золото, а затем угнали его авто. Покатавшись, молодые люди бросили машину на лесной дороге, там же избавились от украшений.

«Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика