В Салехарде начали устанавливать новогодние ёлки

О том, что еще будет создавать в городе праздничную атмосферу, читайте на vesti-yamal.ru

Всего в этом году окружную столицу украсят пять зеленых красавиц. Сегодня, 24 ноября, возле арт-резиденции «Полярис» уже начали устанавливать первую ёлку. На очереди - улицы Маяковского, Чкалова и Деповская, а также площадь у центра культуры и спорта «Геолог».

Читайте также: Праздничные и выходные дни в декабре 2022: как отдыхаем на Новый год

Праздничную атмосферу создадут 12 композиций. Это снеговики с музыкальными инструментами, светящиеся шишки и медведи. Благодаря этому Новый год в Салехарде будет ярким, красочным и домашним, несмотря на решение городских властей отказаться от салюта.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что в Новом Уренгое приступили к возведению ледового городка. О том, что будет радовать горожан на этот раз, журналистам рассказал главный архитектор города Евгений Ворошилов. Читать далее...

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика