В Салехарде из-за погоды отменяют развлекательные мероприятия

В Салехарде из-за погоды отменяют развлекательные мероприятия

В новогодние дни на территории Салехарда запланированы различные развлекательные мероприятия, в том числе на улице. Но погода вносит свои коррективы: в связи с низкой температурой массовые гуляния отменяются.

Так, сегодня не состоится развлекательная программа «Зимние забавы» на спортивной площадке на улице Чкалова, также отменяются спортивные состязания «Хоккей в валенках» запланированные на завтра.

«Сильные морозы не позволяют нам провести уличные соревнования, но мы думаем о том, чтобы перенести их и провести когда погода будет более подходящей», - сказал Вадим Кугаевский, директор салехардского Центра физической культуры и спорта.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика