В Салехарде дом сошёл со свай, на месте работают все экстренные службы

В Салехарде дом сошёл со свай, на месте работают все экстренные службы

Как сообщает Администрация города, 11 октября в окружной столице произошла подвижка дома 27 по улице Мира. Причиной ЧП стало проседание грунта. Происшествие случилось около половины 12 ночи, сообщает «Салехардэнерго». На месте работают все экстренные службы города.

Жильцы дома экстренно эвакуированы. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Дом был полностью обесточен в течение нескольких минут после происшествия.

На момент ЧП в доме проживало 35 человек, всем им будет предоставлено жилье из маневренного фонда. Сведения и информацию о возможности зайти в свои квартиры жильцы могут получить по номерам 112 и 4-44-44.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика