В Салехарде зарегистрировано около 30 случаев краж велосипедов, колясок и снегокатов

В Салехарде зарегистрировано около 30 случаев краж велосипедов, колясок и снегокатов

Любишь кататься, люби и пристегивать санки. В Салехарде за год зарегистрировано около 30 случаев краж велосипедов, детских колясок и снегокатов. Как правило, это сезонные преступления. Зачастую, в таких инцидентах виноваты сами хозяева, которые оставляют без присмотра свое имущество в подъездах жилых домов. Поэтому, чтобы обезопасить свое имущество, полиция города рекомендует придерживаться элементарных правил. «В зимнее время оставлять свои велосипеды на хранение в гаражах либо на балконах своих квартир. Если таких помещений не имеется, то необходимо пристегивать к неподвижному предмету противоугонным устройством», - говорит Татьяна Акименко, инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Салехарду.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика