В Салехарде впервые прошел региональный фестиваль «Афганский вариант»

В Салехарде звучали песни о Великой Отечественной Войне, об Афганистане и Чечне. Артисты выходили на сцену Окружного центра национальных культур.

Региональный фестиваль военно-патриотической песни «Афганский вариант» проходит уже в четвертый раз, и впервые в Салехарде. Со всего округа сюда съехались авторы-исполнители. Они поют о том, что хорошо знают. Многие участники воевали сами или слышали о войне от отцов и дедов. «Мы не можем не петь о том, что мы пережили, что испытали. А теперь мы должны отдавать честь еще нашим дедам, которые воевали за нас, погибли, благодаря им мы сейчас живем. В песне душа наша раскрывается», - поделился участник фестиваля «Афганский вариант» Михаил Караулов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика