В Салехарде водитель снёс ограждения и несколько фонарных столбов, скрываясь от ДПС

В Салехарде водитель снёс ограждения и несколько фонарных столбов, скрываясь от ДПС

В социальных сетях активно обсуждают фотографии, выложенные пользователем одного из сообществ Салехарда Вконтакте. На нескольких фото изображены последствия погони сотрудников ДПС, за водителем автомобиля MAZDA, а так же сам авто, который владелец бросил в тупике и скрылся от правоохранителей. Пострадали ограждения проезжей части, а также фонарные столбы – намерено ли нарушитель решил проделать «новую» дорогу или случайно пока неизвестно. Сейчас ведутся поиски сбежавшего.

Одна из пользователей высказала мнение по поводу случившегося: «Самое страшное, что возле геолога он мог сбить детей, которые гуляют там постоянно. Страшно уже с ребёнком куда-то выходить! Да и что нужно натворить, чтоб так от ДПС убегать!!!»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика