В Салехарде приступили к изготовлению избирательных бюллетеней

Сегодня в Салехарде сотрудники «Северного издательства» приступили к изготовлению бюллетеней. Для довыборов в окружной парламент предстоит напечатать 75 тысяч избирательных бланков. На каждом листе - специальная тангирной сетка, что делает их полностью защищенными от подделок. В типографии заверили, что на изготовление заказа от избиркома уйдет не более двух дней. 14 августа все бюллетени будет отправлены спецсвязью в территориальные избирательные комиссии.

«41 тысяча пойдет на Новый Уренгой, в том числе два вида: 4 тысячи будет изготовлено для комплексной обработки избирательных бюллетеней, а остальные бюллетени будут для обычного голосования. И остальная часть будет изготовлена для Пуровского одномандатного избирательного округа», - рассказал Игорь Горелик, заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика