В Салехарде появилась новая улица «Героев пожарных»

В окружной столице появилась новая улица «Героев пожарных». В открытии приняли участие сотрудники ГУ МЧС России по ЯНАО и Салехардской пожарной части, глава Салехарда Иван Кононенко, герои-пожарные и ветераны пожарной охраны.

Данная инициатива принадлежит начальнику главного управления МЧС России по Ямалу полковнику внутренней службы Аркадию Бессонову. Мероприятие приурочено к празднованию Дня спасателя – его отмечают 27 декабря.

Аркадий Бессонов отметил, что на территории ЯНАО это первая улица в честь пожарных. «Такая улица уже есть в Екатеринбурге, сегодня улица Героев пожарных открылась на Ямале, а в ближайшее время улицы Героев пожарных появятся в Курганской и Тюменской областях», - отметил заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС России Сергей Тюлейкин.

Право открыть мемориальную доску новой улицы предоставили ветерану пожарной службы Терентьеву Ивану Григорьевичу и водителю пожарной части № 1 Конопацкому Сергею Михайловичу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика