В Салехарде под суд пойдёт женщина, убившая жителя города 118 ударами ножа

11 июня этого года в Салехарде произошло жестокое убийство. Все случилось во время совместного распития компанией местных жителей спиртных напитков.

Жительница Тазовского района за день до случившегося заселилась в квартиру к убитому вместе со своим сожителем. На следующий день трое решили выпить. Шумная компания веселилась до тех пор, пока хозяин не стал словестно оскорблять своего гостя, чьи честь и достоинство решила отстоять его женщина. 51-однолетнему жителю города она нанесла 118 ножевых ранений, от которых он тут же скончался.

Следователи уже завершили расследование возбуждённого против неё уголовного дела, теперь оно направлено в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика